Equipe LM / SHIMANO faz balanço positivo da temporada 2013

O ano de 2013 vai ser lembrado como um ano de muita evolução para a Equipe LM / SHIMANO de MTB.  Graças a estrutura disponibilizada pelos patrocinadores e aos equipamentos de ponta, os atletas Isabella Lacerda, Marcelo Cândido, Gustavo Santos e Rene Silva, a Equipe obteve 22 primeiros lugares, 10 segundos lugares e 6 terceiros lugares em mais de 30 provas disputadas em três categorias diferentes. Veja abaixo a performance de cada um dos atletas em 2013.

·         Isabella Lacerda – Fez o seu melhor ano da vida no MTB, começou a temporada vencendo o Intercity de Onça de Pitangui, MG e ao longo da temporada foi se destacando na entre as mulheres no Brasil. Venceu a Copa Internacional de MTB, sagrando-se campeã das etapas de São João Del Rei e de Congonhas, foi campeã da Copa Brasil de MTB, vice-campeã Brasileira de MTB XCO, Líder do Ranking Brasileiro de MTB XCO, e primeira atleta brasileira no Ranking da UCI.  Sem dúvida uma performance que a coloca como uma das candidatas a conquista de uma vaga para as Olimpíadas de 2016.
 ·         Marcelo Cândido da Silva – Começou o ano muito bem, vencendo o Intercity de Onça de Pitangui e sendo 6º colocado na dificílima Super Elite da Copa Internacional de MTB em Araxá a apenas 01:28 minuto do líder. O atleta também foi vice-campeão do Iron Biker Brasil, sendo o brasileiro mais bem colocado e 3º colocado no Campeonato Brasileiro de MTB XCM.
 ·         Rene Silva – Fez uma grande temporada na categoria Juvenil, venceu a 1ª etapa da Copa Inconfidentes de MTB, sendo vice-campeão geral, foi campeão da etapa da Copa Internacional de MTB em São João Del Rei e da Taça Brasil de MTB XCO, além de ser vice- líder do Ranking Brasileiro de MTB XCO. Rene é uma das grandes promessas para o futuro do MTB nacional.
 ·         Gustavo Santos – o atleta de Lagoa da Prata, MG conquistou diversos resultados importantes para a Equipe LM / SHIMANO de MTB. Gustavo foi terceiro colocado no Intercity de Onça de Pitangui, foi 5º colocado na Copa Inconfidentes de MTB, foi 6º colocado no Desafio Red Bull Kirimbaua em Manaus, venceu o Raly 40º de MTB no Piaui, o Primeiro Desafio da Capital também no Piauí e as provas de Carmo do Cajuru e Arcos, MG.
A Equipe LM / SHIMANO agradece aos atletas pelo empenho e determinação e a todos que, de alguma forma, contribuíram para a obtenção desses resultados e para uma temporada irrepreensível.
A Equipe LM / SHIMANO 2013 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, GEAX, RST, High One, Unimed Divinópolis, PENKS, Selante HT, ADC e do site www.pedal.com.br.
Acompanhe a Equipe LM / SHIMANO nas redes sociais pelo TWITTER - @LMSHIMANOTEAM.