Atletas da Equipe LM/SHIMANO de MTB conquistam excelentes resultados na Taça Brasil de MTB XCO em Goiânia

Guilherme vence na sub-23 e é terceiro na super elite e Marcelo Cândido é top-5 na super elite.

Aconteceu nesse domingo 08/06 na cidade de Goiânia a segunda etapa da Taça Brasil de MTB XCO,  prova válida como classe 2 pelo ranking da UCI e que contou com a presença de grandes nomes do MTB Brasileiro. A corrida aconteceu nas trilhas do Paço Municipal e foi muito elogiada pelos atletas por ser composta por mais de 80% de single tracks com grande dificuldade técnica.

Os atletas Guilherme Muller e Marcelo Cândido da Equipe LM / SHIMANO de MTB, que compareceram com o objetivo de se prepararem para o Campeonato Brasileiro de MTB XCO que ocorrerá no mês de Julho no Estado do Rio de Janeiro, fizeram bonito e conquistaram ótimos resultados. O principal destaque foi Guilherme Muller que fez uma prova brilhante e mesmo com o cansaço da longa viagem a Europa, onde disputou duas etapas da Copa do Mundo de MTB XCO, andou no pelotão de frente conquistando o 3º lugar na Super Elite, sendo campeão na sub-23, a poucos segundos dos dois primeiros colocados, Mário Antônio Veríssimo (Campeão) e Ricardo Pscheidt (vice campeão).

Outro resultado expressivo da Equipe LM /SHIMANO de MTB foi obtido por Marcelo Cândido que fez uma prova muito consistente e obteve a 5ª colocação na super elite a menos de 1 minuto do campeão da prova Mário Antônio Veríssimo.

Agora os atletas da Equipe LM / SHIMANO de MTB continua sua preparação para o Campeonato Brasileiro de MTB XCO que ocorrerá no dia 19/07/2015 na cidade de Petrópolis no Rio de Janeiro. Ao mesmo tempo, a ciclista Isabella Lacerda continua em temporada pela Europa participando de provas válidas pelo Ranking mundial, em busca de pontos para a seletiva das olimpíadas do Rio de Janeiro, 2016.

A Equipe LM / SHIMANO 2015 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, Sense, DT Swiss, Free Force, Super B, Vittoria, High One, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.