Equipe LM / SHIMANO fecha temporada 2015 comemorando balanço positivo

Um ano repleto de conquistas. Essa é a melhor definição para a temporada 2015 da Equipe LM/SHIMANO de MTB. Com títulos nas principais provas e campeonatos das Américas, destacando a Copa Internacional de MTB e a Brasil Ride, os atletas da Equipe LM/SHIMANO deixaram um legado muito positivo nesse término de temporada. Veja abaixo um resumo individual de cada um dos atletas da Equipe:

Isabella Lacerda: foi um ano de muito sucesso para Isabella. Dentre as várias conquistas, merece destaque o tricampeonato da Copa Internacional de MTB, tendo vencido também pela terceira vez consecutiva a etapa de Congonhas. Outro resultado expressivo foi a conquista de Campeã das Américas em uma das principais provas do planeta: a Brasil Ride. Vale ressaltar também o Vice-campeonato Brasileiro de MTB XCO e a posição de número 26 no ranking mundial da UCI.

Guilherme Muller: foi uma temporada sensacional para o ciclista da Sub-23 da Equipe LM / SHIMANO de MTB.  Sagrou-se tricampeão da Copa Internacional de MTB, sempre rodando entre os top-5 da Elite brasileira, vice-campeão Brasileiro de MTB XCO, campeão da Taça Brasil de Rio das Ostras e de Goiânia. Com esses e vários outros resultados Guilherme demonstrou estar pronto para a categoria Elite, que ele irá competir à partir de 2016, defendendo as cores de sua equipe.

Marcelo Cândido: fez também uma grande temporada. Foi quarto colocado no Campeonato Brasileiro de MTB XCO, numa grande disputa com Ricardo Pscheidt, conquistou a quinta colocação na Taça Brasil de MTB em Goiânia e sexta colocação na Taça Brasil de MTB em Rio das Ostras.  Para 2016, Marcelo parte para uma nova etapa em sua carreira, em que correrá com novos apoiadores e patrocinadores. Desejamos muito sucesso ao atleta e agradecemos imensamente aos resultados obtidos ao longo das 4 temporadas que o atleta defendeu a Equipe LM / SHIMANO de MTB.

Com tantos resultados expressivos, a Equipe LM / SHIMANO de MTB termina a 2015, mais uma vez, como uma das principais equipes de MTB do país. Isso só se tornou possível devido a grande estrutura disponibilizada pelos patrocinadores, em especial a LM Bike e a SHIMANO e aos Equipamentos de ponta que significaram ganho de performance para que os atletas conquistassem seus objetivos.

A Equipe LM / SHIMANO 2015 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, Sense, DT Swiss, Free Force, Super B, Vittoria, High One, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.