Guilherme Muller Vence 1ª etapa do GP Ravelli Maratona

Atleta sub23 correu na elite e faturou a vitória frente a grandes nomes do MTB nacional
A cidade de Serra Negra, SP, sediou nos dias 07 e 08/02/2015 a 1ª Etapa do GP Ravelli 2015. A prova contou com grande número de atletas e foi bastante elogiada pela organização impecável. No sábado 07/02, foi realizada a prova de XCO com a vitória de Rubens Valeriano e no domingo a prova de Maratona de cerca de 47 km, que contou com a vitória de Guilherme Muller.
A Equipe LM / SHIMANO esteve representada no evento pelo atleta Guilherme Muller (sub-23), que aproveitou para correr os dois dias na categoria Elite e obteve resultados muito expressivos. No sábado, 07/02,  foi realizada uma prova de XCO num circuito de cerca de 3 km em que os atletas da Elite fizeram 7 voltas. Guilherme fez as 7 voltas em 1:11:09 segundos e chegou na 3ª colocação a apenas 38 segundos do vencedor Rubens Donizete Valeriano. Trata-se de um grande resultado, levando-se em consideração que o ciclista de apenas 21 anos correu lado a lado com alguns dos maiores bikers do país.
No domingo, 08/02, Guilherme foi para a disputa da Maratona de cerca de 47km e não se deixou abater com o cansaço do dia anterior. O atleta da Equipe LM / SHIMANO fez uma prova em um ritmo muito intenso, se posicionando no primeiro pelotão juntamente com os atletas Sherman Paiva, Edvando de Souza Cruz, Halison Ferreira e outros. Em um trecho de trilhas Sherman Paiva abriu, mas Guilherme e Hallyson, focados, foram em busca do líder. Na última serra o ciclista LM / SHIMANO manteve um forte ritmo, ultrapassando Sherman no fim da serra e garantindo a vitória na Elite do GP Ravelli, cerca de 1 minuto e 20 segundos a frente do segundo colocado.
No próximo fim de semana, 15/02/2015, Guilherme Muller se juntará aos seus companheiros de Equipe, Marcelo Cândido e Isabella Lacerda e disputarão na cidade paranaense de Campo Largo a primeira prova UCI do ano, a Taça Brasil de MTB XCO.
A Equipe LM / SHIMANO 2015 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, Sense, DT Swiss, Free Force, Super B, Vittoria, High One, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.